Cara menghapus virus BABEL

coba cek start-up kamu di Tune-up utility  pake tune-up utility 2009 , ternyata disana ada file yang aktif pada saat start-up dengan nama Babel dengan keterangan Unknow Manufacturer. Langsung aja delete dari star-up entry. Trus Run gpedit.msc. Pada bagian Administrative_Templates/system/Ctrl+Alt+Del_option terdapat “remove Task Manajer”. Klik Kanan disitu, pilih Propertise trus pada bagian setting pilih “Disable”, trus Ok. Kemudian Jalankan task manager. Pada bagian “Proses” cari Babel.exe trus pilih dan tekan ”end proses”. Buka windows explorer. Pada bagian “C:\WINDOWS” cari file babel.exe dan hapus file tersebut. Kemudian cari file Film.exe yang buat kita penasaran tadi, biasanya dia memperbanyak diri. Dan berada di drive-drive kita. Letaknya gak jauh kok, Cuma di D:\ ato E:\. Hapus aja secara manual. Mudah-Mudahan ilang. dan dari semua antivirus belum ada yang bisa ngilangin nih virus 

 

[From cara menghapu virus BABEL [bangka belitung]]

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: